Hasil tes lab isk

Bun, ada gak yg setelah cek lab malah hasilnya kena isk? Pdahal gak ada gejala apa".. akhirnya d resepin antibiotik cefixim sama dokter kandungan, tp setelah 2 harian minum itu jd ada keluhan miss v gatal (gatal saja tdk ada keluhan sakit atau yg lain) gatalnya mengganggu sekali Ada yg prnah ngalamin gak bun? Jdwal kontrol msh hari sabtu krna sekalian pas antibiotiknya habis.. Gmna ya bun biar ngurangin rasa gatalnya, apa krna efek obatnya jd gatal krna bereaksi?

2 Tanggapan

keputihan ga bun ?

6mo ago

lebih baik sering ganti cd aja bun, daripada pake pantyliner