susah gemuk

Bun...ada gak yg sama kyk akuh? Semenjak melahirkan BB ku gak seperti gadis dulu. Byk yg bilang kok kurusan, ya aku bilang kan ngASIh. Pdahal makanku byk loh bun..itu normal gak sih bun. Dan apa bisa gemuk ntar klo udah gak ngASIh? Aku gak KB sampe saat ini bun..usia baby ku 7 bulan.

1 Tanggapan

Alhamdullah bun klo tetep langsing, aku pengn bgt malah kaya gtu nnti pas anaknya udh keluar balik langsing lagi. Biasanya sih klo kb tergantung sama cocok engga nya bun, ada yg bikin gemuk ada yang normal, ada yg bikin kurus

4y ago

Iy bun..seneng sih bs kurusan tanpa diet. no problem apa kata org kok kurusan..kok kurusan..mkan hati ya..hehe yg penting anakku sehat dan bahagia..