BADAN GATAL SELURUH BADAN

Bun, ada gak yg sama kayak saya? masuk 8 bulan kehamilan badan saya gatal2 seluruh badan, terutama perut bentol2 kecil kaki dan tangan juga sama. malam jadi susah tidur karena gatal2 padahal baru selesai mandi lgsg kerasa gatal lagi. apakah bunda2 pernah merasakan seperti saya? kira2 apa obatnya ya bun agar mengurangi atau menghilangkan rasa gatal ini

2 Tanggapan

setelah mandi suka bentol tbtb suka dipkein lotion klo diarea kaki sama tangan klo klo area perut didiemin aja soalnya sbntr,klo mlm suka dikasih lation juga biar ga digaruk sama ga kering soalnya klo digaruk dimarahin suami

udah brp hari bu gatalnya?

9mo ago

dulu punya saya tak Balur minyak zaitun sama bedak salicyl kf yang beli di apotik kimia Farma. Alhamdulillah mendingan bu