Bumil kembung dan kentut

Bun, ada gak yg pernah ngalamin perut kembung dan kentut” terus. Mual mual dan muntah lebih parah skrng lagi jalan 6 week, saya takut karena maag karena kemaren saya makan mie bund, terimakasih

1 Tanggapan

saya juga kmrn masuk 6 week muntah mual banget Bun, kmrn di saranin sama bidannya kurangi makan pedas asem dlu bun, di kasih obat mual sama muntah Bun, semngat ya Bun

2y ago

Baiknya periksa kedokter aja ya bun, makasih bun udah bantu jawab🙏🏻