MUAL PARAH

Ada ga sih bun disini yang ngalamin hal yang sama hamil anak ke dua rasa mual lebih parah, perut kembung, sering bersendawa & kentut di banding hamil anak pertama😌 Ada solusinya ga bund ?

1 Tanggapan

kalo mual parah jgn biarkan perutnya kosong trllu lama, tp jg jgn mkn byk2 bun. mkn sedikit porsi kecil tp sering selang 2-3 jam sekali. minum jus/mkn buah & es krim. hindari mkn yg pedas, berlemak spt santan spy ga memicu aslam naik yg malah nanti bikin makin tambah mual. dulu aku diajarinnya minum air putihnya sllu yg hangat/dingin (bkn air suhu ruang)

1y ago

makasih bund yah share pengalaman nya, mau di coba 🙏