Pendarahan minggu ke 6

Bun ada gak yg pernah ngalami pendarahan hebat kyk drh haid gt, pas cek k bidan katanya disaranin istirahat total dan dikasih penguat kandungan. Mohon solusi nya bunda yg pernah ngalami pendarahan gt

14 Tanggapan

saya pendarahan di usia 3 bulan kandungan karena kecapean naik motor opname 3 hari selanjutnya disuruh bedrest selama 2 bulan juga minum penguat kandungan yang di masukin ke anus dan di makan juga ada ... Alhamdulillah bayi saya selamat insyaallah Agustus ini dia lahir 🙏 minta doanya agar dia bisa lahir dengan selamat sehat dan sempurna .. semoga bunda bisa melewati ini dengan rasa syukur

Saya Pendarahan d Uk 16w, iya sm kyk haid. D priksa k Dr di d USG dr bilang plasenta ny d bawah (plasenta previa) d ksh obt pnguat, Vitamin juga ttp aja ngflek tiap hri. D Usg lg k 2x ny Alhmdulillh udh agak ngegeser bilang ny. Alhmdulillh udh ada 4hr ga ngflek lagi.

4y ago

utrogestan bun

Aku bun 6minggu pendarahan darah segar, sm dokter di minta opname 4hari , pake penguat , dan full bedrest selama 2minggu. Bener” ga boleh turun ranjang, pipis pup pakai pispot. Puji syukur skrg udah 21minggu. Semangat bun, doa ya, semoga sehat” ya bun

Saya pernah bun pas kehamilan pertama. Bahkan setiap bulan pendarahan kayak haid. Emang keturunan dari mama pas hamil saya setiap bulan pendarahan. Cuma saya kebawa jatuh. Qadarullah keguguran di usia 12week

Saran sy sbaiknya sgera priksa dokter spog bun, lbh cpt dpt penanganan. Smg ttp dilindungi, klo sy jg prnah pndrhan di usia 5w tp allah pnya rncna lain, sy akhirnya kuret 😢😢😢

saya dulu 7wek juga pendarahan Kya orang haid gitu terus disuntik dikasih obat penguat eh besoknya uda nggk keluar. Aku 2hari pendarahan deras bun takut dan ternyata saya kandungan lemah

skrg gimana keadaannya bun? soalnya saya lagi mengalami juga pendarahan kmren malem.. sampe pagi tadi.. trus langsung bedrest dan alhamdulillah sore udh ga keluar

Saya juga gitu bun, dari usia kandungan 12 minggu sampai sekarang pendarahan terus. Udah periksa udah istirahat total tapi masih aja keluar darahnya 😌

1y ago

alhamdulillah udah tenang di syurganya allah bun ☺️

Biasanya suster/bidan cek vagina ada pembukaan apa tdk. Kalo tidak msh bisa dicegah dgn penguat kandungan berupa cygest bun. Istirahat total gt

Sma bun, sy sdh 2 bln, baru plg opname sminggu, skrg sdh drmh sminggu masih ngeflek n bs nya bethrest aja di rmh