Pendarahan minggu ke 6

Bun ada gak yg pernah ngalami pendarahan hebat kyk drh haid gt, pas cek k bidan katanya disaranin istirahat total dan dikasih penguat kandungan. Mohon solusi nya bunda yg pernah ngalami pendarahan gt

14 Tanggapan

saya juga ngalamin hal kek gitu bun sekarang, lagi hamil 9w tapi udah 10 hari pendarahan. mau usg tapi belum sempet"

2y ago

bunda skrng gmna keadaannya?

Sy dulu jg pernah kayak gitu bun.. Klo udh pendarahan lbh baik ke dokter aja. Sy dulu sampai diopname 4 hari.

Harus istirahat total n makan makanan yg bergizi bund...

Coba ke dokter bun