Suami sdh gak tahan Bun

Bun saya bntr lg 40hari suami sdh kode2 nih Bun .. Sakit gak ka hb nya klw stlh sesar Bun ? Soal x anak prtma sy normal . Skrg ke 2 sesar ehee.... #

5 Tanggapan

gas kan aja bun kalo udah selesai nifas.. saya dua2nya sc. habis nifas langsung tancap gas. kasian soalnya udah lama nunggu. gak sakit jg kok bun bekas sc nya..

sabar ya bunda tunggu sampek 40 harian dulu, kalau masih ragu ditunda sampe 3-4 bulan dan rajin di cek jahitannya biar pas hb gak takut atau ragu

upp