Kram perut & pinggang

Bun ada gak yg ngalamin kram perut & pinggang diusia kehamilan 4 minggu?

1 Tanggapan

sharing ya bun, saya juga gitu bun. waktu 4 minggu sy belum pergi ke dokter sama sekali jadi baru hanya mengkonsumsi asam folat doang. pas sy ke rs utk USG sy tanya dokter sih ga bilang apa2 tapi dia hanya ngmng sy beri obat penguat ya. stlh sy rutin minum obat penguat & minum vitamin blackmores pregnancy sakitnya berkurang (yg biasanya dikantor masih jam 11 siang saja sudah sakit, skrg paling sakitnya saat sore aja pas pulang kerja). emng mba sudah minum vitamin apa aja selama ini?

12mo ago

makasih ya bun