hamil lagi

bun, ada gak yg lahiran sesar trus blm ada 1 tahun hamil lagi..?waktu lahiran yg ke 2 sesar lg atau bisa normal kah?

2 Tanggapan

Biasanya klo sbelumnya udah sesar nanti kelahiran yg selanjutnya di sesar lagi Karna sodara suamiku waktu anak pertama lahiran sesar, selang 17tahun hamil dan lahirannya sesar lagi, karna kalo mau lahiran normal kata dokternya berisiko jahitan sesar yg sblumnya ikut robek klo dibuat ngeden.. Itu sih yg aku tau dr pengalaman sodara. Klo bunda coba di konsulkan lagi dg dokter bunda

Biasanya kalo anaknya blm 2th hamil lagi sesar lagi bun.. tp mending konsul sm dkter kandungannya aja