Normal ato gak

Bun ada gak yg ky anak ku udah 3hari gak BAB,, dia umur 4bulan lebih,, minum ASI jg minum sufor. Saya agak khawatir krna blm BAB2 jg udh 3hari ni Bun

2 Tanggapan

Coba pijat ILU. Kemudian kaki di gerakkan spt mengayuh sepeda unt merangsang BAB nya. Kadang unt baby dengan asi dan sufor memang perlu observasi, misal brp proporsi asi dan sufornya, bgmn kekentalan sufornya dll. Kalo blom jg bs ke bidan unt penanganan.

Di pijet ILU dan gerakin kakinya kaya ngayuh sepeda