kandungan

Bun ada gak yg disini yg periksa hamil tiap bulan berobat ke bidan tapi obatnya gak di minum sama sekali. Soalnya klo minum obat suka muntah lagi mual jdi gak saya minum ngaruh gak ya sama janin d dlm kandungan yg belom lahir

1 Tanggapan

yakin makanan yg dimakan udh mencukupi nutirisi mikro dan mikro harian untuk janin? untuk asam folat per hari aja, bunda hrs makan setara 40 telur atau 30 buah pisang. ada makan sampe segitu perharinya? kalo ngga sampe, minum vitamin nya. jgn egois. cb bunda google ya janin kekurangan asam folat jdinya kayak apa

4y ago

🀣🀣🀣 makanya kalo ga mau di cap bodoh, minum tu vitamin. ga usah minta masukan vitamin hrs diminum apa ngga. jaman udh canggih jg, cari informasi sndiri ga bs