Bayi belum

Bun ada gak yg bayinya masuk usia 8 bulan tpi bloom merayap cmn mutar" d tempat....jdii sedih ank yg seusia dia SDH pda pintr merayap kedepan

2 Tanggapan

jangan bandingkan dengan yang lain bun ☺️ perkembangan setiap anak berbeda" dari pada ngebandingin lebih baik bersyukur bun nikmatin tiap perkembangan dedeknya ☺️ bawa happy aja

4y ago

iyaa sich Bun ...tpi kadang sedih kok lambat ya Diaz merayap

Maaf bund beda topik sama prtnyaan.mau tnya anak bunda #fidha kn ada tnda merah dikepalanya diusianya skrg dah hilang atw memudar blm soalnya anak ku juga ada

4y ago

Aamiin