bayi kuning dan penyakit hati

Bun ada gak yg bayinya kuning dan saat diperiksa ke dokter katanya anakku harus segera dioperasi karena hatinya tidak berfungsi normal dan mengalami dehidrasi .. tapi pihak keluarga dari suami gak ada yg setuju anakku dioperasi akhirnya sampai skrg anakku aku tidak apa2kan .. kalo dehidrasi kira2 masih bisa bantu pake sufor ngga ya Bun ?

7 Tanggapan

Mending nurut kata dokter bundaa. Semoga lekas sembuh dedek kecil