bayi kuning dan penyakit hati

Bun ada gak yg bayinya kuning dan saat diperiksa ke dokter katanya anakku harus segera dioperasi karena hatinya tidak berfungsi normal dan mengalami dehidrasi .. tapi pihak keluarga dari suami gak ada yg setuju anakku dioperasi akhirnya sampai skrg anakku aku tidak apa2kan .. kalo dehidrasi kira2 masih bisa bantu pake sufor ngga ya Bun ?

7 Tanggapan

Gemes sekali sama keluarga suami bunda coba bunda kekeh aja minta operasi bahaya bgt bun kuning dibiarin apalagi ada penyakit hati itu kalo kelamaan gak ditangani bisa nyerang syaraf otak apalagi udh dehidrasi bisa lemas gak berdaya si dedeknya. Utk keselamatan anak bun, jgn main2 blg sama suami bunda kalo syg anak ikutin kata dokternya. Kalo suami gak mau bunda aja yg ke RS bawa anaknya utk di operasi kalo mmg bunda mau operasi urusan lainnya kesampingan dulu bun obatin dedenya dulu

pykit hati /kuning itu bahaya bun.. bisa ke mata jg. ikut anjuran dokter.. klo udh gtu brti gk bs hnya dr cairan sufor.. ankku pnh dehidrasi krna diare (jdi beda ksus hanya mirip). dksih cairan pedialyte udh gk mempan bun, kepalanya udh cekung, kulitnya gk elastis. akirnya di ranap bru stgh hari abs 9 ampul infus pdhl usia mau 6bln saat itu

Ya Tuhan....... kok egois sihh??? Terus bayinya mau dibiarin gitu aja? Jangan sampe nyesel loh, itu bkn penyakit ringan macem demam yg bisa sembuh dgn minum obat. Dokter juga gak mungkin asal diagnosa. Bayi dehidrasi itu bahaya walo sepele keliatannya. Ya Tuhan.......

penyakit kuning itu bahaya lho bun klo diabaikan apalagi dehidrasi pula.. bukannya nakut²in yaa bun tp bayi temen sy ada yg meninggal gara² itu

4y ago

ini postingan 8bulan lalu bu.ke up lg

POSTINGAN 8BULAN LALU MAK JANGAN DI UP LAGI. btw gimana anaknya skrg? udah sehat?

bunda maaf sekarang gmn keadaan si adek? apa jadi operasi? masih kuning ndak?

4y ago

maaf bun,ini postingan 8bulan lalu.dan saya liat ibu ini udah nggak aktif lg ditap.jd percuma bertanya.baiknya ikut anjuran dokter bun.karena penyakit kuning nggak boleh disepelekan.bahaya!!!

Mending nurut kata dokter bundaa. Semoga lekas sembuh dedek kecil