Anak 17 bulan batuk lebih dari 3 bulan

bun ada gak yg anaknya pernah batuk lebih dari 3 bulan? udh ke DSA tapi obatnya abis masih aja batuk.. rencana mau ke DSA lagi bun, soalnya tiap batuk ngekel langsung muntah banyak syg bgt susu & makanan nya jadi keluar semua.. dirumah sih gaada yg batuk, gapernah dikasih makan yg aneh² kayak gorengan/coklat gitu, paling kukusan atau snack promina puff bun.. diolesin cessa dan jemur tiap hari juga udh, aku malah takutnya tb/paru ada yg pernah ngalamin gak ya.. minta sarannya bun #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Mom coba minta DSAnya untuk cek aja. Bilang aja obatnya udh habis tp masih batuk. Anakku 2 minggu batuknya ga sembuh2 pas di cek TB. Kena obat TB 2 hari sembuh 🥲