Gerakan janin 32w

Bun ada gak yang usia kehamilan 32w gerakan janin lebih sering terasa di bagian tulang rusuk dan dibagian perut bawah (dekat v kita). Itu wajarkah bun?

5 Tanggapan

bun aku hamil 28w dn posisi janin kepala sudah dibawah, tpi ini kok semenjak 27w jdi jarang bgt gerak ya paling nendang*bentar di bawah pdhl biasanya itu aktif bgt nendang diatas bun

wajar bun, aku 29mnggu jg kdg gerakannya ngerasa dsiti dan alhamdhulillah kmren ke spog kepala bayi sudah dibawah dan semua nya cukup normal

Wajar bun , emang mau nya di mana bun? Atas bawah kanan kiri semua nya gerak bun wkwkkw

wajar kok bun,kan yg gerak itu ada kepala,kaki,tangan siku,lututnya semua gerak

sama bun,. gpp kok wajar.