10week

Bun ada gak yang selama hamil muda gak ngerasain apa2 seperti mual muntah gitu.. Atau kalo lg nyium bau2 masakan ato apapun suka mual.. Saya awalnya ngerasain seperti itu cuma jalan 10week gak ngerasain apa2 lagi bun.. Apa bunda juga ada yg seperti itu?

2 Tanggapan

Enak dong bun. Aku 3 bln mual muntah. Bersyukur aja bun berarti bunda bs menikmati masa kehamilan tnpa hrus mual muntah

Aku juga Gitu . Malah sampe lupa Klu lagi hamil, cuma mual klu ada yg masak . Muntah cuma 1×

5y ago

30w