Bayi kuning

Bun ada gak yang punya bayi kuning Aku punya bayi masih kuning udah di jemur juga umur udah 28 hari dikit lagi sebulan. Tapi anak nya masih aktif suka Mimi dll Apakah bahaya Bun? Waktu anak pertama aku juga kuning tapi di jemur aja Alhamdulillah sehat tapi lupa kuning nya ilang sampai umur brp

1 Tanggapan

langsung ke dsa bun... dicek bilirubinnya... takut kl tinggi... seharusnya 2minggu sudah normal... kl lebih dr 2minggu harus cek bilirubinnya kata DSA q... kl telat bs berdampak buruk buat tumbuh kembang bayinya bun... kl bilirubunnya dbawah 11 chemyr gempur asi gpp... kl lebih dr itu harus fototerapy...