Sembelit/Diare di Tm2

Bun ada gak yang ngalamin sembelit mules disaat udah memasuki Tm 2? tapi sering Ovt takut janin kenapa2#Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

sama sy juga sembelit dari awal kehamilan sampe skrg 16 Minggu. hormon jga mempengaruhi katanya Bun janin jga semakin berkembang jd usus pencernaan kita jga semakin terhimpit kata bidanku gitu sich Bun. searching di google jga kaya gitu katanya🙏🏻

Sembelit pas 13 week sampai susah bgt trs berdarah, makan buah sayur yg banyak Alhamdulillah skg lancar bun

perbanyak minum, makan sayur dan buah dan minum yogurt tiap hari yah bun