Ambeyen trimester 3

Bun ada gak yang muncul ambeyen waktu trimester 3? Jadi kalo bab keluar darah banyak banget jadi serem ?

4 Tanggapan

Saya juga ambeien, tapi gak sampek keluar darah sih Banyakin minum air putih, perbanyak buah dan sayur

Banyakin makan sayur dan buah.. Minum air putih.. Bisa konsumsi rebusan daun handeuleum untuk herbalnya..

Sy

Saya begitu bun, cebok pakai daun handeleum, ambeienku langsung kempes besoknya bun. Tadinya jg parah, pup ku keras pake bgt dan keluar darah, ambeienku pun keluar.

5y ago

Sama2 ya