silex

bun ada gak yang hamil trus sakit batuk lalu minum obat silex? waktu beli obat di apotek di kasih silex, aman gak sih bun?

9 Tanggapan

Saya juga rencana mau beli Silex ni bun. Batuk berdahak dan flu. Udah ganggu banget krn suka mampet hidung ga bisa napas malah ga bisa tidur.

Pernah flu dn batuk lalu sya tnya dokter kandungan sya boleh atau tdk minum OBh nelco kata dia gpp tpi dosisnya di kurangin aja

Aman kog bun,,q kmrin pas batuk juga d kasih resep sama dokter spog, juga silex

Baiknya konsultasi ke dokter dulu, krna ibu hamil gaboleh sembarangan minum obat

Aman bun,, aku jg di resepin itu sm dokter kandungan.

Iya aman kemrin sy diresepin itu jg.

Aman bun katanya mah

Aman bun