.

Bun ada gak yang hamil muda smpai hamil tua gak minum susu hamil sama sekali?

7 Tanggapan

Engga, sy dr awal tau hamil smpe skrg 36 weeks minum susu trus malah kdg nambah susu bear brand jg. apa aja sy dilakukan buat anak. 😊

Udh masuk 7 bulan ga pernah minum susu hamil.. Hamil sebelumnya jg ga pernah minum smpe lahiran..

Asal nutrisinya tercukupi dan vitaminnya juga rutin diminum ga minum sumil gpp bun

Saya bun masuk TM 2 juga gak minum susu 😣 mual

5y ago

Kalau 100/70. 100/80 itu normalnya bun

☝️saya bun.. minum vitamin aja dr dokter

5y ago

Udah bun khmilan 10w tpi kmren priksa gak di ksih vitamin cuman di ksih tblet mual dan tablet penmbh dara

Aku gak minum sampai lahiran

Saya gak minum susu