tar sok tar sok?

Bun ada gak yang gemes sama suami kalau disuruh sesuatu pasti jawabannya ntar besok ntar besok, kesel :(

22 Tanggapan

Suamiku juga gitu mba kalau disuruh ntar aja abis jumat terus ntar aja abis makan eh ujungnya besok aja eh ujungnya lagi gak dikerjain sama sekali😂😂😂

Alhamdulillah enggak kalo saya minta tolong langsung apa lagi kalo yang minta tolong anak gadis nya beh langsung ngacir gak ada alesan lagi

Kesel bun 😂 gemes Cuma kalo bentar terus iya bentar dilakuin Terus besok ehh terus besoknya di laksanakan gapapa sih bun

Mgkn suaminya cape makanya menunda apa yg kita suruh di esok hari,berharap besok ga terlalu cape di kerjaan ny

Suami aku mah Alhamdulillah ngga sih Cuma, NTARRRR GAMPAAAAANGGGG Tau2 seminggu kemudia aja 😅

😂sepertinya begitulah sifat suami ya bun. bahkan kalau nyuruh suami makan jawabnya juga ntar

Samaa kaya suami aku, jadi bawaan nya kesel apalag liat muka nya jd males buat ngmg.

Suamiku banget, eh giliran temennya uang nyuruh langsung cus tanpa pikir panjang

Sama banget buu, giliran kita mau ngurus sendiri ga boleh kan aneh yaa😂

Samaa bun, apalgi kalau udh buru" ngajak pergi giliran udah siap malah tdr 🤣

4y ago

Ini mah kesel bgt bun:(