Seputar ASI

Bun, ada gak yang ga begitu suka sayur tapi ASInya banyak? sebelum hamil saya masih doyan ama sayur walaupun sedikit, tapi semenjak hamil kalo suruh makan sayur rasanya mual dan langsung kenyang. kok agak khawatir nanti pas menyusui :(

12 Tanggapan

saya gasuka syur. makan dikit doang wkwk tp akalin pake kcang ijo atau buah"an aja atau jus. 24w udh kluar asi jd keknua ga ngaruh deh bu. tp asi beda" org ya lazimnya kluar setelah lahiran maks 3 hari

2y ago

ini saya 33 week blm keluar Asi, semoga ntr abis lahiran lancar