trimester 1 tensi tinggi

bun ada gak yang disini trimester 1 tensinya tinggi ?

5 Tanggapan

Sepupu saya selama hamil tensi nya tinggi dan kata dokternya pengaruh tensi tinggi karena kehamilan. Jadi selama hamil selain ke obgyn dia juga kontrol ke penyakit dalam, jadi kedua dokter bisa tau baiknya dikasih obat apa yang tepat ketika lagi hamil. Baiknya bunda juga harus ceritakan ini ke obgyn ya biar nanti diarahin baiknya gimana, jadi gak salah ambil keputusan sendiri

diet garam ya bund, hindari makanan olahan, full msg dan daging" merah bakso" mie ayam dan sejenisnya di stop duluu usahakann makanan olahan sendiri jadi bisa diukur takaran garamnya mungkin penyebabnya dri ap yg bunda konsumsi, stress juga bisa, atau keturunan

kurangi stress dan makan asin Bun, aku juga setiap hamil tensi selalu tinggi.. jaga pola maka dan istirahat bunda

ada aja bun,,, biasa ny ska di resepin obat buat pengontrol tensi nya,,,

test lab ya bunda. klo bisa test untuk protein pipis.