Resign kerja

bun ada gak yang berenti kerja pas udh melahirkan ? atau berenti kerja pas lagi hamil.. share pengalaman nya dong bun.. apa pertimbangan nya dan gmana sih rasanya ?

33 Tanggapan

Saya berhenti kerja pas udah lahiran.. Krena anak gak ada yg jagain...mau cari orang momong gak tega gitu anak aq dijagain orang lain selain keluarga dekat Awal" dirumah ngerasa aneh,bosen Tpi lama" biasa dan sangat menikmati sebagai ibu dan istri😄

5y ago

Awalnya gak setuju...karena katanya sayang ijasahnya (S1) Tpi aq kasih pengertian kalo anak lebih pnting..kalo rejeki insyaallah kalo anak udh besar bisa kerja lagi Alhamdulillah mereka bisa terima