Resign kerja

bun ada gak yang berenti kerja pas udh melahirkan ? atau berenti kerja pas lagi hamil.. share pengalaman nya dong bun.. apa pertimbangan nya dan gmana sih rasanya ?

33 Tanggapan

saya resign pas 3bulan, karna ga kuat sama mual muntah setiap nyium bau ac ditempat kerja..dan alhamdulillah suami setuju walaupun awal hamil mikirnya nanti gausah resign karna lumayan uangnya buat tambahan lahiran debay, dan nantipun klo udh hamil besar bisa cuti hamil..tapi aku lebih sayang debayku...takut kenapa2 juga karna baru hamil pertama...hehehe😁

5y ago

iya bun , karna anak pertama pengen jadi bunda yg full ngerawat debay nantinya ...biar tau perkembanganya heheh