Bayi susah tidur di malam hari

Bun ada gak yang bayi nya susah tidur di malam hari

9 Tanggapan

anak saya dulu jg gitu bund, tiap malam gak bisa tdur tp klo di gendong tdur dan kalo di taro bangun lg 😂 sampai sbuh baru nyenyak dan bisa di taro tuh.. itu waktu baru" lahir hampir 2minggu kya gtu mlu 😔 krna wktu itu sya masih baru jd ibu biasa ny klo awal" masih kurang sadar klo udh punya bayi 😅 jd mmah yg bantu nidurin pas kbangu tengah malam 🥰 bner" my super hero ❤️

anak saya bund, kalau malam susah tidur meski di nen in, lampu dimatikan masih aktif saja gulang guling alhasil kalau siang anak saya tidur, malam nya melek saya yg tidur, tapi kalau siang diajak main keluar biar gak tidur biasanya sesekali gak susah buat tidur coba saja bund kalau siang jangan di ajak tidur siang dulu,

anak ku umur 1bln setengah dri sebelum 1bln tdur nya teratur bnget klo mlm tu pling awal dia tdur jm6 pling mlm jm9 itupun jrng bnget dn kira² usia 1-20hari tdur trus klo siang tpi usia 20-30 klo siang ga mau tdur trus pas udh 1bln lbih siang tdur trus klo mlm jga tetap tdur jm 8nan gtu bun

Bayi saya bun, ini skrg pukul 1.35 dan dia baru aja tidur. Tidurnya slalu di atas jam 12 bun, pdhal umurnya udah 10 bln 🥲 Tidur siang pun sangat2 jarang. Klaupun itu trjadi ga sampe 1 jam bun. Jadinya akunya yg teler krna kurang tidur 🥲🥲

awal sebulan lah, abis itu paling ngelilir doang buat nen, bobok lagi npe subuh

biasanya begadang sampe 3 bulanan. abis itu mulai teratur sih pola tidurnya.

umur berapa bun

Ada. Banyak.

usia brpa?