hb

Bun ada gak yang baru lahiran sudah 40hari langsung Hb sama suami ? aku sudah 40hari lebih suami udh colek² aja tapi aku masih takut Bun karena posisi luka jahitan ku itu luar dalem + disobek ... gimana ya Bun solusi nya ? kalo suami minta Hb ?

2 Tanggapan

diomongin baik2 bund sama suami, jelasin kalau bunda masi blum siap karena takut luka jahitanny knpa2, suami pasti bisa ngertiin kok bund dan bisa saling ikhlas + nemu jalan kluarny

minim jarak 6 minggu dari lahirannya ya