Ada yang pake kursi ini gak bun? Harus udah bisa duduk dulu kah?

Bun ada gak yang anaknya pake kursi ini? Pake ini pas anaknya udah bisa duduk dulu kah? Oh iya anakku belom bisa tengkurep sendiri usia 5 bulan kalo pake ini boleh gak? Atau nunggu bisa tengkurep sendiri dulu aja? Dan bisa duduk mandiri? Mks #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Ada yang pake kursi ini gak bun? Harus udah bisa duduk dulu kah?
2 Tanggapan

Aku beli kursi kaya di foto itu. Dipake pas anak usia 5 bulan waktu belum bisa tengkurep mandiri malah, tp sudah bs tengkurep dengan bantuan ya. Yang penting saat kepala sudah tegak. Anakku baru bs tengkurap mandiri 5 bulan 3 minggu kalau nggak salah

stimulasi duduk bole di lakukan klo c ank udh bisa tengkurep dn berguling mandiri ya bun,, klo belum jgn di ajarin duduk dlu,, sma aja ngelewatin fase,,, krna fase tengkurep berguling itu redflag ny 6 bulan, jdi ajarin itu dlu ya bun,,,