Help!!! Menyapih

Bun, ada gak yang anaknya di atas 2 tahun masih menyusui? Cara menyapih nya bagaimana? Ini anak ke2 ku gak mau sekali di sapihh udah berbagai cara olesin apa2 aja di PD tetap kekeh mau nen terus. Sudah kurangi waktu nen jg cuman di kasih saat tdr siang dan malam. Dia jg sudah sufor tapi selalu selesai sufor minta nen lagi🥲#bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

saya bund,,anak usia hmpir 2.5th ru bs lepas total.. waktu itu selain disounding,,kl saya sblumnya sktr 2 mguan sblumnya tiap mlm mnt nen tak tawarin susu bund krn kbtulan saya kerja,,jd plg sulit saat mlm..dah tak kasih kunir tebel jg g mempan,,akhirnya bagian puting takplester yg sdh diwarnai merah😁sejak tahu itu dah ndak mau nen lg,,saya pun g blg apa² atau gmn² juga ndak ngalami sakit di PD..yg penting dr bunda & paksu dah sama² "yaaa saatnya disapih" gt.. atau bunda bs ke puskesmas/bidan aj,,blg kl mau nyapih..nt diberi obat unt membantu nyapih bund,,nt lama² anaknya nggak mau sndri.. #teman pakai cara ini jg efektif

5mo ago

jeruk nipis g mau cm saat itu tok,,pernah saya ksih bubuk kunir smpe kuniiing pahit aj g ngefek bund..😂 ditempat saya ada bund..di puskesmas.. teman saya konsumsi obat itu..