Bayi pup setelah minum susu

Bun ada gak yang anaknya abis nyusu selang beberapa menit langsung pup , anak aku usia 2 bulan setiap habis minum asi selang beberapa menit dia langsung pup apa itu normal yah Bun???

2 Tanggapan

Wajar dan Normal jika bayi full asi sehabis minum langsung Pup, itu di karenakan sifat asi yg Mudah di.cerna oleh pencernaan si bayi semoga membantu

Kalo full asi normal kok bab 6-10x sehari kata DSA ku.

6mo ago

Oalah pantesan soalnya aku sering makan sayuran yang ijo2 , makasih Bun infonya ☺️