Full clodi

Bun ada gak yang anak nya full pake clodi ? Perkembangan nya gimana lambat gak ? Baby ku belum bisa miring sendiri tapi kalo di tengkurepin udh bisa angkat dada sama kepala, sekarang udah 2 bulan lebih tkt nya berat karna pake clodi .. bb nya 6.9kg tolong share ya bunn :) , bingung aku ttp pake clodi atau di seling pospak yaa makasih bun

2 Tanggapan

Saya gak full clodi karena malam anak saya heavy wetter dan saya sendirian. Gak ada pengaruhnya bu. Mungkin karena kelihatan besar saja, kayak menjendol. Jangan di dobel insertnya berarti :) anak saya dari berat 6.1 pakai clodi skrg udh mau 10kg masih pake.

4y ago

Ada di profil saya bu foto pakai clodi. Emang keliatan menjendol

Ini pakai rumparooz

4y ago

Gak kok saya pakai dari new born aman aja