bb bayi

Bun ada gak ya yg bayi nya 4 bln naiknya cma 2 ons dari 6.4 ke 6.6. Apa emg wajar bun makin nambah umur naiknya cma dikit aja? Tp klo tinggi anak sya nambah 4cm pdhl sebelumnya nambah 2cm aja tiap bln.

5 Tanggapan

Wajar kok, ga selalu harus berpatokan dengan KMS. Sekadar sharing ya, bayiku juga selalu selisih 100-200 gr dr KMS tiap bulan tapi tingginya selalu naik. Saat usianya 4 bulan 1 minggu udah nambah 16 cm dari waktu lahir. Menurut saya pinter nyari dokter anak adalah kunci. 😁

5y ago

Sama sama bu 😁

Memang bun, semakin bertambahnya umur kenaikan bb nya semakin kecil Kayaknya ada di buku kia deh Tapi rasanya kalau dibawah 6 bulan kenaikan masih besar bun

Normal bun anak saya juga 4bln bb nya cmn 5,8kg naik 600gr

Yang penting naik Bun, bukan turun. Banyakin asi saja

Grafik kms nya gmn bun ?

5y ago

Kalau masih hijau berarti gpp bun..