Belum menstruasi lagi

Bun, ada gak ya yang sama. Lahiran akhir Juli. Seminggu setelah nifas menstruasi. Tapi tidak teratur keluar darah mensnya, dan sampai sekarang belum menstruasi lagi.

3 Tanggapan

kalau msh menyusui wajar bu, hormon menyusui kerjanya menghambat hormon menstruasi makanya selama msh menyusui, siklus haid bs jd tidak teratur atau bahkan ga haid sama sekali. kalo blm mau hamil lg, ber KB ya

1y ago

terimakasih dokter masukannya

sama Bun 😁. karena belum KB, akhirnya 2 kali tespek karena khawatir, ya negatif juga

sama Bun bahkan aku 6 Juli sampe skrg gk ada mens, karna menyusui juga