Pikiran takut

Bun ada gak ya menjelang lahiran pikiran aneh" pdhal masih 33 minggu...kayak takut gitu... Takut lahiran,takut anak nya kenapa" ... Dan efek nya di dada engap banget sesak nafas... Pikiran cemas gak karuan, tiap malem GK bisa tidur... Mohon solusi nya dong Bun...#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

solusinya ya bund jangan berpikir aneh-aneh lah bawa happy & positif thinking aja anak kita tuh tau loh kalau mamanya lagi stress, sedih atau berpikir aneh. nanti dia ikut sedih & responnya juga sesuai dgn apa yng kita pikirkan jadi kalau mau hasilnya baik, positif ya berpikir nya harus baik & positif juga biar respon anak ikut bahagia