posisi janin

bun ada gak ya kasus misal 38w kpla udh dibawah, trs pas 39w keatas malah muter lg?

1 Tanggapan

Ada, bahkan ada lhoo yang sampai hari H persalinan posisi kepala bayi nya muter-muter mulu (posisi kepala diatas jadi di bawah terus muter kepala jadi di atas lagi, eh muter posisi kepala di bawah lagi,,,, kayak gitu melulu sampai beberapa kali). Ini kisah nyata nya mbak ariyani. Dari beliau juga saya belajar bahwa nggak cuma persalinan yang "gampang" aja yang bisa dijalani dengan penuh senyuman, ternyata proses persalinan "yang penuh tantangan dan proses nya lama" pun bisa banget dijalani dengan penuh senyuman bahkan masih goyang-goyang di atas birthing Ball sambil menikmati lagi kesukaan... Cuss cek ig nya mbak ariyani, baca langsung kisah persalinan nya dan rasakan aura positif sepanjang proses nya 😊😊😊