mapan

pas 6 bulan kpla da di bwa.. 7 bulan sungsang..trs skrng di uk sy 32 w alhamdulila kpla baby na udh di bwa posisi ny.. kira"tu msi bisa muter" lg gak ya

1 Tanggapan

Klo kira2 sih mgkin aja masi bisa, tergntung ruang gerak dan byk dikit nya cairan ketuban. Selama sering sujud, cpt masuk panggul nya.

5y ago

Miss v nya ngiluu klo di bawa gerak Pergerakan baby udh agak kebawah, Frek bak makin sering, aku dulu gitu. Beda org beda gejala