Plasenta Pengapuran

Bun,, ada gak ya disini yang usia kehamilannya 33minggu yg plasentanya pengapuran, atau mungkin pernah ngalamin pengapuran???

2 Tanggapan

saya bun. sm air ketuban keruh. saya taunya pas mau deket hpl pas saya usg ke dokter

4y ago

semua kembali ke dokter masing2 bun 😊 klo saya krn saya emg deket hpl jd harus segera dilahirkan. klo sepupu saya emg krn masih usia 5 atau 5bln gt bun. makannya bener2 harus dijaga juga

Maaf nanya.. plasenta pengapuran itu di karena kan apa ya bun?

4y ago

Dikarenakan apanya belum tau bun,, Klo dokter bilang ya itu plasentanya sudah tua yg seharusnya sudab melawati masa hpl .