cream

Bun ada gak ya cream buat ngempesin perut pasca lahiran?? Soalnya baru lahiran perut kaya jadi buncit dan bergelambir... Pengen punya perut rata kaya waktu sebelum hamil dulu nih...

2 Tanggapan

Korset dan olahraga bu kuncinya

5y ago

Ya udah bu sabar aja. Lagian masih baru banget. Saya udah tiga bulan pasca sc sama dokter ga boleh olahraga juga katanya takut bekasnya kenapa kenapa

Pakai korset mom

5y ago

Makenya lbh dari stahunn..sayaaa alhmdhulillahh perutnya normal.2 th pakai korset hahahaa mskipun mnyiksa