Gak bisa makan manis

Bun ada gak sih yg kyk aku kok aku mual bgt ya klo makan manis ntah itu sayur kue atau apa pun klo manis lgsung mual gk enek mkn

1 Tanggapan

malah saya pas semasa hamil ga bisa makan asin bun lebih baik hambar daripada kebanyakan garam sampai saya masak pernah ga pakai garam kasian juga suami kena imbasnya memang kalau udah jadi bumil ada aja perubahannya gitu sih mom sehat wal 'afiat bunda dan janinnya

5mo ago

Aamiin, pdhl aku pecinta manis suka bgt manis pas hamil anak ke 3 ini kok tiba2 gak doyan manis