gak sabar ketemu baby

Bun, ada gak sih yg gak sabar bgt ktmu sama baby nya. Pdhl UK masih 30w tpi kek pgn cepet² gendong, nyusuin, ketemu sama baby nya gtu... Fyi, ini hamil anak ke2 setelah yg pertama IUFD diusia 39w

4 Tanggapan

Udah 39week 5day belum ada tanda apa" dari baby sedih rasanya sedangkan yang hplnya samaan udah lahiran semua 😢😢😢

4y ago

Semangat bunda... Banyakin jalan² nya ya sama dipancing biar kontraksi alami

Jarak antara hamil lagi dan stelah iufd brp bulan mom?sya juga iufd diusia 36w 😢

4y ago

Sama²... Semangat trs bun

Semangat bun... semoga lancar sampai proses persalinan...

Iufd ny krena apa bund? gejalanya gmn?

4y ago

Dulu iufd krna kebanyakan air ketuban bunda. Trs di rs di pacu tapi gada reaksi smpe 8x pacu oral lwt bawah. Malah baby nya meninggal... 😥