Assalamualaikum ijin tanya

Bun, ada gak sih yang sama seperti saya Cerita nya gini barusan saya habis mandi kan pake baju dpn suami sya ttp pake anduk gitu gak telanjang bru pake baju gitu Nah tiba² suami bilang 😏"'Kenapa pake bajunya gak di buka aja ," Aku sih mikir nya sih positif aja gak jawab apa² Trus dia ngomong lagi 😏"' pake baju aja di andukin kaya masih perawan aja "' 👩‍🦰Saya jwb ," lah kan saya belum melahir kan jadi saya masih status prawan ,' Trus dia bilang lagi 😏"' kalo perwan tuh pas mlm pertma hb itu kluar darah ," 👩‍🦰"Hah.."trus karna saya gak kluar darah gitu saya dari sana nya gak prwan gitu? 😏 "'ya kan kata yang udh berpnglmn lah," 👩‍🦰"' trus kamu bilang karna kita mlm pertma gak kluar drh kamu nyesel dan pasti kamu gak percaya klo saya msh perawan gitu,? Sebener nya kluar drh ato gak itu gak mempengaruhi seseorng prawan ato gak tau.. Dan lagi bisa saja orng yang sudh melahir kan dan hb lagi itu bisa kluar darah tau... Dia diem aja gak jawab apa² Menurut bun, punya suami yang kaya gitu gmna ?? Kalo saya jelas sangat marah, sangat sebel, Njengkelin #ingintahu Yang jadi pertanyaan saya kenapa pas mlm pertama gak nanya kaya gitu ini udh mau 1 taun rumah tangga dia ngomong kaya gitu gak mikir nyakitin aku...?! Kalo saya boleh bilang sejujur nya suami saya bukan tipe² kaya yang saya liat di sosmed romantis ke istri, Kalaupun gak romantis pliss jangan selalu cari gara² kaya gak ada apa² tuh nyakitin batin banget di bilang gitu ...

29 Tanggapan

brti slma ini suami mu memendam prtnyaan itu ke kmu meledakny pas km pake baju ini sdh 1 tahunan.. memang org kebnyakan nya tau kl msih prawan HB hrus kluar darah.pdhal gg smua bgtu ya.. ada juga yg engga kluar drah ada juga yg kluar.. ad kok diartikel bun.ksi liat aj.. kl dia kekehnya bgtu susah juga krna memang identiknya bgtu hb berdarah msih prawan dh melekat bgt kata kata ini bun dsmua org..

3y ago

kalau kita diam brti membenarkan yg dtuduhkan..lbih baik bertindak ..membritahu meskipun masuk kuping kanan baginya. shere aja lewat artikel by wa.