Diare mendekati hpl

Bun ada gak sih disini yg mendekati hpl diare?,aku sehari udah hampir 10 kali bolak balik wc

6 Tanggapan

ada, aku. 2 hari sebelum lahiran aku muntaber sampe ke IGD, pulang dari RS pecah ketuban. sebaiknya ke dokter dulu biar di obati, soalnya kalau emang Deket HPL soalnya ngeden ga ada tenaga itu lemes banget.

5mo ago

iya bun mau ke dokter cuma hujan deras banget alhasil gak jadi tadi tuhh,,mana perut kenceng terus,lumayan lemes juga🥲

Aku bund. aku ke bidan buat periksa dan dikasih sirup diare Alhamdulillah mampet tapi malah jadi sembelit wkwk langsung kubanyakin minum air putih.. alhamdulillah sampe sekarang mau UK 40 BAB lancar2

iya bunda. saya juga sering bab di 37 kemarin bunda. cuma masuk 38w ini cuma rasa² pengen bab, tp ga keluar aja.

5mo ago

sama bunda mules pengen bab tapi banyak ga jadinya

aku juga kemarin sering bolak balik kamar mandi (diare) bun HPL 4 februari launching kmren 27 Januari😊

5mo ago

Aku HPL 1 februari tapi belum ada tanda2 intens bund🥲

aku 😭udah berobat tetep ajah masih pengen BAB mules rasanya tapi yang keluar cuma dikit

samaa