Mabok kamar

Bun.. ada gak sih disini yang hamil tapi gak mau tidur dikamar. Kayak mual banget kalau di kamar dan rasanya engap. Padahal biasanya enggak ?

1 Tanggapan

Aku malahan ga mau tinggal dirumah bun g betah ajah klw dirumah bawaannya pen keluar dri desa n jln2+ g mau makan dirumah maunya diluar itu pas 8week .

4y ago

Iyaa bun... benerr. Sampe saya pinginnya tidur di rumah lain aja. Dan kehamilan saya pas banget baru 8week. Emang beda beda ya setiap ibu hamil kemauannya.