Bayi gumoh sehabis minum sufor

Bun ada gak sih disini yang anaknya minum sufor terus sekitar 30menit atau 1jam terus gumoh gitu? Soalnya anakku gitu bun, usia 6 buln aku coba sambung sufor tapi malah gumoh sehabis minum. Itu termasuk gak cocok sufor ny atau gimana ya bund? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

bisa jadi tanda ga cocok bun

6mo ago

terimakasih bund sarannya🙏 baru anak pertama soalnya bund jadi masih bingung dan perlu belajar banyak 🙏