Hb rendah hamil 9 bulan mendekati hpl

Bun ada gak sih di sini yang hamil udah masuk 9 bln malah Hb nya rendah ??? Cara naikin Hb yang cepat gmna ya bunda??

14 Tanggapan

saya juga rendah ini udah 34 w. Hb saya 8.8, semoga nanti pas lahir sehat dan normal. saya lg rutinin minum jus buah bit. Alhamdulillah suami dukung bgt. sampe dia yg bikinin jus selalu, juga ingetin senam hamil, suruh minum obat, mijitin juga tiap mlm. saya takut knp" bun. soalnya kalo saya lg masak kan berdiri tuh. tau" burem pengelihatan mau pingsan. jadi saya tiduran lg. apa nanti saya bisa normal dan sehat?? maklum lahiran anak pertama jadi takut. dan saya juga termasuk anak bontot