Mie instan

Bun ada gak sih dari awal hamil sampai TM3 suka makan mie instan setiap minggu bisa 2-3 kali.. Bahaya gk yah bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

44 Tanggapan

Kata obgynku boleh makan mie instan asal jangan banyak banyak dan tetap harus dikasih tambahan sayur mayur, telur, daging, atau tambahan lain buat nutrisinya bund. Kalau aku kemarin sebulan maksimal 2x aja bund, alhamdulillah anakku lahir bb normal, ketuban aman, hb aman, tensi aman. Tapi balik lagi tergantung kondisi masing-masing ya, bund.