Mie instan

Bun ada gak sih dari awal hamil sampai TM3 suka makan mie instan setiap minggu bisa 2-3 kali.. Bahaya gk yah bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

44 Tanggapan

Klo sampai 2/3 kali seminggu kayanya kebanyakan deh bund, nutrisinya ga ada buat baby dn yg ada malah bundanya makin gendut.. klo saya sih mulai makan mie instant di TM2 itupun seminggu sekali kadang juga ga makan sama skali.. hrs pake protein dn sayuran juga supaya ada gizinya... klo ditanya bahaya apa engga ya pasti bahaya sih bund klo makannya sampai 2/3x seminggu😥